Масленица

Трансляция завершилась 15 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

На страницах социальных сетей в группах Дом Культуры с. Кустовое и Кустовской Дом культуры будет выложена видеозапись праздничного концерта, посвященного празднованию Масленицы.

Зрителей встретят веселые ведущие и скоморохи, которые кратко расскажут об истории праздника, традициях и обрядах масленичной недели. Подробно остановятся на каждом дне с понедельника по воскресенье. Также пройдет театральное представление, в котором Зима передаст бразды правления долгожданной Весне. А Весна в свою очередь, добрыми словами встретит свой час правления.

Праздник будет сопровождаться концертными номерами художественной самодеятельности. Выступят солисты М. Юрченко, В. Макаров, О. Бондарева, О. Иванюшкина, народный ансамбль «Русские узоры» и мужской ансамбль «Былина», народный хор «Родные напевы». Подарят зрителям танцевальные композиции ансамбли танца «Вдохновение» и «Звездный путь».

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна