Вечер вопросов и ответов «Быть? Может быть»

Трансляция завершилась 11 мая 2022
Начать просмотр

Вечер вопросов и ответов — это время, когда попытаемся уточнить, что понятно или, что непонятно в материалах лекций, ну и может отойдём куда-то в сторону. Куда? Это покажут ваши вопросы, которые вы зададите. И может лектор задаст самому себе, или вам, куда-то туда в пространство.

Лектор — Валерий Вениаминович Бондаренко — педагог, журналист, тренер, кинокритик, киновед, филолог, перформер, член союза Кинематографистов России. Куратор имиджевых и социальных проектов.

Встреча проходит в ZOOMe, присылайте вопросы для плодотворного и глубокого общения.

— в группе ВКонтакте «Мастерская Валерия Бондаренко»

— на Rutube- канале «Мастерская Валерия Бондаренко»

Информация предоставлена организацией МБУК г.о. Самара «СМИБС». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна