Открытая лекция Алексея Панченко «Бедный, бедный Павел»

Трансляция завершилась 5 мая 2022
Начать просмотр

Император Павел I является одним из самых неоднозначных правителей России. Пока он был наследником престола, его называли «русским Гамлетом», а после прихода к власти почти все описывали как неуравновешенного самодура. За свое недолгое правление Павел успел отметиться несколькими решениями, вызывавшими у окружения непонимание. Часто указывают, что причина этого кроется в сложных взаимоотношениях с матерью. Но что было бы, если бы Павлу не пришлось долгие годы ожидать возможности взойти на трон, или его жизнь не оборвалась в результате заговора? Ответам на эти вопросы и посвящена лекция кандидата исторических наук Алексея Панченко.

Присоединяйтесь к онлайн-просмотру!

Вопросы по телефону +7 (3462) 58-90-90 или в соцсетях: ВКонтакте и Одноклассники

Информация предоставлена организацией Мультимедийный исторический парк «Россия–Моя история. Югра». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна