«Сальвадор Дали» из цикла «АртСфера».

Трансляция завершилась 4 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В рамках национального проекта «Культура» подготовлен эфир, который будет доступен в социальной сети «Модельная библиотека №25 им. В.Пескова г. Воронеж». Сальвадор Дали– великий испанский художник-сюрреалист ХХ века, самый экстравагантный и эпатажный живописец новейшего времени. Картины Сальвадора Дали похожи на странный сон, после которого человек просыпается и вскакивает в недоумении. Мастер прожил долгую и яркую жизнь, встретил настоящую любовь, создал тысячи шедевров. Дали достиг всего, о чем мечтал.Невероятный, загадочный, бесконечно эксцентричный художник XX столетия, стал лицом XX века. Сотрудник библиотеки в прямом эфире расскажет о жизни великого художника и раскроет тайну символов, которые скрыты на его картинах.

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная библиотечная система» г. Воронежа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна