Мастер-класс «Бутоньерка из Георгиевской ленты»

Трансляция завершилась 4 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

День Победы — особенный день для России. Главные площади городов активно готовят к параду. Люди также хотят выразить свое почтение ветеранам, украсив свои наряды красивыми брошками из георгиевских лент.

Магазины перед празднованием начинают продавать георгиевские ленточки и бутоньерки, но они все однообразны. По-настоящему творческая личность может сделать для себя украшение самостоятельно — такая поделка будет выглядеть оригинальной и неповторимой, а также станет небольшим поводом для гордости. Каждый сможет изготовить своими руками бутоньерку из гергиевской ленты. Такая брошь будет служить красивым украшением на празднике. Вы можете приколоть такую брошь себе и своим близким или подарить ветеранам.

Информация предоставлена организацией МАУК «Централизованная библиотечная система г. Ялуторовска». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна