Концерт «Мост дружбы»

Трансляция завершилась 20 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Молодые музыканты из Китая приглашают всех окунуться в загадочный мир поднебесной.
В программе китайская национальная вокальная музыка, бельканто, джаз. По своему характеру китайская музыка отличается нежными звуками, напоминающими журчанье ручья или пение птиц. Вас ждет незабываемое путешествие во времени. Своим выступлением музыканты хотят построить мост искусства, где вы сможете насладиться различными пейзажами и историями, рассказанными устами музыки.

Концерт «Мост дружбы» — это диалог в пространстве и путешествие в мир культуры и искусства. Китай — дружественная страна с многовековой историей, и надеемся, что своими усилиями сможем дать возможность каждому ощутить очарование китайской культуры.

Не упустите уникальный диалог в пространстве культуры и искусства.

Информация предоставлена организацией ГБУК РБ ГКЗ «Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна