Кукольный спектакль «Ученье–свет, а неученье–тьма»

Трансляция завершилась 30 апреля 2022
Начать просмотр

Хорошо известно, что ученье — свет, а неученье — тьма! Ребятам представится возможность увидеть, как девочка Таня пыталась убедить Волка, что без знаний ничего не достичь! Но озорной Волк не мирился с установленным порядком, никак не хотел ничему учится, а хотел иметь всё и сразу без особых усилий. Он привык, что во всех сказках он — герой отрицательный и старается изо всех сил соответствовать этому образу.
Маленькие зрители смогут проследить за приключениями Волка и лесных жителей — кокетливой Лягушки — Клары, проказника Зайчишки, хитрой Лисички, умного Кота и рассудительного Льва, поучаствовать в интерактиве, спеть песенку с повторяющимися строками.
В конце сказочной истории глупый Волк подружится с лесными героями и наконец поймёт, как хорошо быть ученым, и плохо быть невеждой.
Спектакль содержательный, с достаточно простым сюжетом легко воспринимается детьми.

Информация предоставлена организацией МБУК «РЦКР «Молодежный». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна