«На мельнице Баркова мы вареники лепили»

Трансляция завершилась 27 апреля 2022
Начать просмотр

Мастер-классы сейчас очень популярны. Их востребованность возрастает стремительными темпами потому, что мастер-классы — это сочетание увлечённости с пользой, командной работы и творчества, это возможность подарить участникам самые яркие и положительные эмоции. Об одном из таких мастер-классов сегодня зрители узнают. Жители села живут в живописном месте Белгородчины. В Староивановском поселении находится уникальный памятник архитектуры — мельница Баркова. Брендовым блюдом поселения являются лепёшки с сыром, а сегодня приготовим вареники с творогом в русской печи, на всежем воздухе. На протяжении многих лет Баркова мельница славится вкусными, пышными варениками. Присоединяйтесь к мастер- классу и готовте вкусные вареники!

Информация предоставлена организацией МКУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна