Онлайн-экскурсии

Трансляция завершилась 21 мая 2022
Начать просмотр

В рамках Всероссийской акции «Ночь музеев» Музей геологии, нефти и газа организует онлайн-мероприятие «Музеи Югры для всех».

Жители и гости окружной столицы, придя в «нефтяной» музей, смогут посетить онлайн-экскурсии корпоративных, государственных музеев, расположенных в разных городах Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

С 18:00 до полуночи будут проходить онлайн-подключения, позволяющие участникам мероприятия увидеть уникальные экспонаты ведущих музеев региона, познакомится с их содержательными выставками.

«Акция — отличная возможность совершить своеобразное путешествие по округу и его достопримечательностям, побывать там, где раньше не были, посетить большое количество учреждений культуры за короткое время», — отмечают организаторы онлайн-мероприятия.

Информация предоставлена организацией «Музей геологии, нефти и газа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна