Кодаса

Трансляция завершилась 6 июня 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Музыкальная комедия.
«Поспешишь, людей насмешишь!» — гласит народная мудрость. Тем более, если дело касается свадьбы… Веселая история о том, как старик сына женил и пытался жениться сам. «Первого сына женят родители, второго нужно женить на снохе», — так подумал старик Яппар. И начал сватать для младшего сына Басира вдову старшего сына Шамсию. А сам решил обзавестись молодой супругой, взяв в жены свояченицу Назу. И все бы ничего! Вот только Басир тоже тайно влюблен в нее. Да и как отреагирует на все происходящее жена старика Яппара Махмуза…

Информация предоставлена организацией ГБУКиИ РБ «Башкирский академический театр драмы имени Мажита Гафури». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна