«Что же ты скрываешь, книга?»

Трансляция завершилась 27 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Экскурсия в таинственный и чудесный мир книг состоится в общероссийский День библиотек. Это путешествие познакомит детей, подростков и молодёжь с книгами, которые старше гаджетов и сотовых телефонов. Целые миры томятся на страницах книг. Только приоткрой немного книгу и начни читать.

Светят лампы над столом, блещут полки за стеклом. В переплетах темной кожи, разместившись вдоль стены, словно зрители из ложи, книжки смотрят с вышины.
В библиотеке не бывает тишины.
Там мыслей и мечтаний вереницы.
Герои сказок, призраки войны общаются друг с другом на страницах.
Спасибо работникам библиотек за сохранение мира книг, за неспешный труд, за воспитание в человеке хороших качеств!

Информация предоставлена организацией МБУК «Централизованная клубная система» Шебекинского городского округа. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна