Спектакль «В деревне холостяков»

Трансляция завершилась 20 мая 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В захолустную деревню приезжает молодая девушка Энже, корреспондент столичной газеты, чтобы написать статью про холостых парней. Познакомившись местным старцем Шамси, они затевают провести операцию «Холостяки», узнать причины холостяцкого образа жизни местных парней и помочь найти вторую половинку. В этой деревне половина мужчин ни разу не были женаты. Нет, обет безбрачия здесь никто не давал ― просто на селе не хватает невест. Сейчас девушки не хотят в деревне жить, в городе хотят. Работы нет и сами-то не работаем. Пока же женихам только и остается, что ждать невест как манны небесной.

Информация предоставлена организацией МАУК «Центр развития культуры, библиотечного обслуживания и архивного дела» Козловского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна