«Юморина-2022»

Трансляция завершилась 14 апреля 2022
Начать просмотр

Самый любимый весенний праздник молодежи — День смеха. Это — неофициальный праздник многих народов различных стран, отмечаемый чаще всего в апреле. Месяц апрель считается самым веселым месяцем в году, в этом месяце все пытаются подшутить друг над другом или обмануть друг друга всевозможными способами. В Волоконовском районе традиционно каждый год в апреле проходит районный онлайн фестиваль юмора и смеха, в этом году он прошел 14 апреля под названием «Юморина-2022 ». Все творческие коллективы учреждений культуры Волоконовского района представили вниманию зрителей юмористические постановки.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна