Жестокая правда жизни, или Жестокая пилюля

Трансляция завершилась 11 апреля 2022
Начать просмотр

Этот спектакль — музыкальный вербатим (от лат. verbatim — дословно) или документальный театр. Говорить о проблемах просто и жестко: рассказать мальчишкам и девчонкам что такое наркомания. Причем, именно в исповедях, от первого лица. С полной, предельной откровенностью. Да, слушать это тяжело, это изнанка самой жуткой жизни. Но ведь она есть, она рядом. И нет права что-то пригладить, о чем-то умолчать. Ведь молодежь необыкновенно чутка — малейшая фальшь, пусть и с самыми благими намерениями, тотчас же отвращает их. Только правда, пусть и жестокая, способна повлиять на умы и сердца, чтобы иметь право осознанного выбора…

Исполнители: Музыкально-просветительский театр, художественный руководитель и режиссер-постановщик — В. Мокану.

В программе принимают участие артисты Владимирского академического театра драмы, Театр танца «Александрит», художественный руководитель — О. Александрова.

Информация предоставлена организацией ГАУК ВО «Владимирская областная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна