Ladies Apriori

Трансляция завершилась 19 апреля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Исполнители:
Солистка оперной труппы Большого театра Альбина Латипова (сопрано)
Лауреат Всесоюзного и Международного конкурса в Андорре Варвара Мягкова (фортепиано)

ПРОГРАММА

И.С. Бах: Прелюдии и фуги, ХТК, I том (1722): № 1 à 4 voci до мажор, BWV 846; № 12 à 4 voci фа минор, BWV 857; № 11 à 3 voci фа мажор, BWV 856; Кантата Jauchzet Gott in allen Landen/«Воскликни Богу, вся земля» в 5-ти частях, BWV 51 (1730); Д. Шостакович. Прелюдии и фуги, ор. 87 (1950-51): № 1 До мажор; № 4 ми минор; № 12 соль-диез минор; С. Прокофьев. Пять стихотворений А. Ахматовой, ор. 27 (1916): «Солнце комнату наполнило»;«Настоящую нежность»;«Память о солнце»;«Здравствуй!»;«Сероглазый король».

Информация предоставлена организацией ГКБУК «Пермская краевая филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна