Спектакль Морозко

Трансляция завершилась 1 апреля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В Красногвардлейском районе Белгородской областной театр кукол представляет спектакль «Морозко» по мотивам одноименной русской народной сказки. Была у старика дочь Даша, а у старухи — Паша. Старикова дочь — рукодельница, а старухина — бездельница. Захотелось Паше клюквы, и послала мачеха в студеную пору Дашу в лес. Понравилась добрая и трудолюбивая Даша зверюшкам лесным, и наградил ее Морозко за отзывчивость и ласку богатыми подарками. А завистливая и жадная мачеха решает и родную дочь Пашу отвезти в зимний морозный лес за подарками. Но грубость и лень Паши Морозко оценил совсем по-другому… Режиссер-постановщик — Алексей Ложкин. Художник-постановщик — Светлана Щербинина.Композитор — Алексей Сидорцев, заслуженный работник культуры РФ.

Информация предоставлена организацией МБУК «Центр культурного развития «Юбилейный». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна