Мастер-класс по изготовлению куклы «Жаворонок»

Трансляция завершилась 22 марта 2022
Начать просмотр

Руководитель «Народного (образцового) самодеятельного коллектива» студии декоративно-прикладного творчества «Рукодельники» Пирогова Анна Вячеславовна дипломант международных, всероссийских конкурсов и фестивалей проведет мастер-класс по изготовлению куклы скрутки «Жаворонок». Расскажет об одной из самых популярных славянских кукол. Как не сложно догадаться из названия, у этой куколки одно назначение приносить хорошие и добрые вести в ваш дом. Для изготовления куклы понадобиться ткань хлопчатобумажная различных размеров. Белого цвета 20 на 20 сантиметров, два кусочка цветной ткани 13 на 25 сантиметров, два квадрата 20 на 20 сантиметров для платков, черная ткань 10 на 10 сантиметров, передник 5 на11 сантиметров, нитки, ножницы, линейка и хорошее настроение.

Информация предоставлена организацией МКУ «Районный организационно-методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна