Лекция «Мир граффити изнутри»

Трансляция завершилась 8 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

На встрече художник Merz рассказал в общих чертах о стрит-арте, о его истоках, правилах, о разнице между бомбингом и райтингом, продемонстрировал примеры творчества различных стрит-арт и граффити художников, а также затронул проблему нелегальности, поделился реальными историями, связанными с этой непростой темой, и рассказал о том, что нужно делать, чтобы не нарушать закон. Художник поведал о самой субкультуре, о том, как ее участники знакомятся между собой, встречают и поддерживают друг друга в других городах, о подводных камнях и прелестях культуры граффити. Спикер — Merz, граффити-художник.

Информация предоставлена организацией МБУК Культурный центр «Московский». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна