Народное гуляние «Прощай, Масленица!»

Трансляция завершилась 6 марта 2022
Начать просмотр

В 2022 году Масленичная неделя продлится с 28 февраля по 6 марта. Народный праздник «Масленица» — один из любимых в стране. Веселые игры, песни, забавы, вкусные блины и многое другое, все это помогает отдохнуть от бешеного темпа жизни современного мира. Главной онлайн–площадкой праздника будет театрализованное масленичное представление. В программе примут участие лучшие творческие коллективы Алексеевского городского округа. Праздник завершится обрядом сжигания чучела, веселыми плясками и танцами. Для съемки трансляции будет задействована одна камера марки Panasonic с разрешением 1920 х 1080 в формате HD.

Информация предоставлена организацией МАУК «Центр культурного развития «Солнечный». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна