Открытие выставки «Север / Юг / Запад / Восток»

Трансляция завершилась 2 марта 2022
Начать просмотр

В выставку войдут более 70 живописных и графических произведений четырех представителей известной творческой династии Бирштейн — Макса Авадьевича Бирштейна (1914 — 2000), Нины Николаевны Ватолиной (1915 — 2002), Владимира Максовича Надеждина-Бирштейна (1941 — 2000) и Анны Максовны Бирштейн (р. 1947). Белгородский зритель познакомится с творчеством художников разных поколений этой семьи, ставшей неотъемлемой частью истории отечественного искусства ХХ — начала XXI века. Все произведения предоставлены московским художником Анной Бирштейн, встреча с которой запланирована на 25 марта 2022 года. В открытии выставки примет участие искусствовед, исследователь творчества художников династии Бирштеин Вера Калмыкова.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный художественный музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Презентации

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна