12+

«Кум — мельник или черт в бочке»

Трансляция завершилась 28 февраля 2022
Начать просмотр

В селе Погромец стал популярен спектакль, который полюбился каждому жителю села. В этом году выбрали музыкальный спектакль «Кум мельник или черт в бочке». Мюзикл стал подарком для односельчан, которые соскучились по зрелищным мероприятиям. При просмотре каждый зритель окунётся в атмосферу яркого, колоритного действа, украинских песен и танцев. Каждый герой выступит в ярких сценических костюмах, а их образ подчеркнёт музыкальное сопровождение. При просмотре зритель получит массу положительных эмоций, сможет посмеяться над различными ситуациями, которые произойдут с героями произведения. Роли исполнят участники драматического кружка «Отражение»: Александр Николаевич Путятин, Марина Геннадьевна Голубева, Анатолий Николаевич Лебединский, Александр Владимирович Новоченко.

Информация предоставлена организацией МКУК «ЦС КДУ» Волоконовского района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна