Отчизны верные сыны

Трансляция завершилась 21 февраля 2022
Начать просмотр

Всё может родная Земля! Может накормить тёплым хлебом, напоить родниковой водой, восхитить своей красотой. И только защитить сама себя она не может. Поэтому защита Отечества и родной земли — долг тех, кто ест её хлеб, пьёт её воду, любуется её красотой. История любого народа — история войн. Сколько их было — не счесть! Каждое поколение по — своему проходит определённое испытание на прочность. Рано или поздно настаёт для него тот час, когда в полной мере надо взять на себя всю полноту ответственности, как писал поэт Александр Твардовский: «За Россию, за народ и за всё на свете!».

21 февраля в преддверии праздника День защитников Отечества в центральной библиотеке состоится прямая трансляция «Отчизны верные сыны» — встреча поколений. Тех, кто в разные годы защищал нашу Родину, и те, кто сейчас оберегает наш спокойный сон.

Информация предоставлена организацией МБУК «Кигинская межпоселенческая библиотека». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна