Петр I и его реформы

Трансляция завершилась 10 марта 2022
Начать просмотр

Зрителям будет представлено в режиме онлайн-трансляции мероприятие, в ходе которого ведущая познакомит с эпохой Петра Великого. В ходе мероприятия гости узнают о проведенных первым императором преобразованиях во всех сферах жизни, подробнее познакомятся с административной, военной, экономической, социальной реформами, а также изменениями в сфере культуры и быта.

Участники онлайн-мероприятия узнают, что на становление царя-реформатора огромное влияние оказала его поездка за границу в составе Великого посольства (1697–1698 гг.), где молодой царь с интересом знакомился с новинками военной техники, изучая опыт зарубежных стран для дальнейшего его применения в России, с целью ее модернизации по европейскому образцу.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Белгородский государственный историко-краеведческий музей». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна