Колодец

Трансляция завершилась 4 февраля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

В рамках Межрегионального фестиваля национальных театров «Алтын тирмэ»/«Золотая юрта» –2022.

Башкирский народный театр «Илхам»/«Вдохновение» представляет спектакль из репертуара татарского эстрадного театра «Мунча Ташы» комедия «Колодец».

Действие происходит вокруг старого колодца одной из деревень. Жители деревни пренебрежительно относятся к колодцу и рассказывают возле него всю грязь семейной жизни. Придя однажды к колодцу за водой, оказываются напуганы ожившим духом колодцы, который знает все их тайны, и начинает говорить правду про них и высмеивает каждого.

Режиссер спектакля Эльвира Рамазанова.

Спектакль проходит на башкирском языке.

Информация предоставлена организацией МАУ «Районный дом культуры» МР Мечетлинский район РБ. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна