Концерт электронного проекта Javalavanda

Трансляция завершилась 27 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Javalavanda — электронный проект экс-барабанщика уральской группы «Bingo Bandy Club», ныне живущего в Казани. Мелодичный синтвейв разбавлен тревожной атмосферой и эмоциональными всплесками. Сумбурное повествование об изменчивом душевном состоянии.

Подробнее о проекте Javalavanda https://taplink.cc/javalavanda

Javalavanda на Spotify https://open.spotify.com/user/pcx5drn862gbb5y7zt1rqrm00?si=87396ea40c3b4164&nd=1

Концерт Javalavanda проходит в культурном центре «Московский» в рамках цикла локальной современной музыки. В рамках цикла уже выступали «Света Лукьянова», «Мерцание», Cromansette, Борис Гейст, Fault Justification, AIIID и другие.

Информация предоставлена организацией МБУК Культурный центр «Московский». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна