За сценой: интервью с Резедой Саляховой

Трансляция завершилась 26 января 2022
Начать просмотр

Татарский государственный театр драмы и комедии имени Карима Тинчурина продолжает новый проект «За сценой», посвященного творчеству артистов театра. Очередной гость проекта «За сценой» — талантливая актриса, лауреат премии имени Мусы Джалиля Республики Татарстан Резеда Саляхова.

Прямой эфир будет посвящен премьерным спектаклям театра Карима Тинчурина и творчеству Резеды Саляховой. Актриса театра и кино расскажет о своей новой роли Мадина в спектакле "Мадина".

Резеда Саляхова закончила Казанское театральное училище и Казанский (Приволжский) Федеральный университет. С 2008 года работает в театре Карима Тинчурина. На сегодняшний день Резеда Саляхова принимает участие более двадцати спектаклях театра Карима Тинчурина.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Дискуссии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна