«Цветок в технике канзаши»

Трансляция завершилась 27 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Цветок из ленты — красивый декор, который можно легко сделать своими руками. Может использоваться не только для украшения подарка, но и как подарок в целом. Научиться под силу каждому, главное немного терпения и времени. Перед тем, как сделать цветок самостоятельно, подготовьте все необходимые материалы для работы и следуйте предложенным мастер-классам: результат порадует своей элегантностью и универсальностью. Цветок канзаши женщина может приколоть в прическу: Цветок, изготовленный в технике канзаши в прическе женщины. Такие цветки канзаши также можно приколоть к волосам. Цветок или несколько цветков канзаши можно прикрепить на шпильки, заколки, гребешок и обруч: Цветок канзаши, прикрепленный к шпильке, используемой женщинами для создания прически. Изделия канзаши в виде бабочек, прикрепленные к заколкам. Цветы канзаши, прикрепленные на гребешок и шпильки.

Информация предоставлена организацией МКУК «Федосеевский культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна