Мастер-класс «Гномик Весельчак»

Трансляция завершилась 25 января 2022
Начать просмотр

Мастер белгородской области, Мироненко Татьяна Николаевна, вместе со своей ученицей изготовят чулочную куклу — гном на пружинке.

Изготовить такую игрушку можно из чулка, набить его синтепоном или ватой и одеть в разноцветную одежду, изготовленную из лоскутков ткани. Для бороды можно использовать искусственный мех или шерсть. Украсить такого гнома можно различной фурнитурой: колокольчики, бусинки, веточки, ленточки, пайетки, пуговки и многое другое. Затем понадобиться форма, пружинка и асбест чтобы получившийся гномик «скакал». Такая игрушка станет замечательным украшением для домашнего интерьера.

Информация предоставлена организацией МУК «Районный организационно-методический центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна