Наш Высоцкий

Трансляция завершилась 25 января 2022
Начать просмотр

В январе 2022 года Владимиру Высоцкому исполнилось бы 84 года… Он — настоящая легенда советских музыки, театра и кинематографа. Песни Высоцкого уже сейчас стали классикой и неоспоримыми вечными хитами. Его творчество очень сложно классифицировать, так как он выходит за рамки и расширяет их. На его песнях выросло не одно поколение наших соотечественников, его стихи актуальны как никогда и сегодня.

По сложившейся традиции в эти январские дни на сцене пройдет концертная программа «Наш Высоцкий», посвященная творчеству выдающегося поэта и автора-исполнителя XX века.

В программу концерта включены избранные песни любимого певца в исполнении солистов Хабаровского музыкального театра и приглашенных музыкантов города. Инициатор и режиссер концерта — ведущий солист театра Валентин Кравчук.

Информация предоставлена организацией КГАУК «Хабаровский краевой академический музыкальный театр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна