«Я, конечно, вернусь»

Трансляция завершилась 22 января 2022
Начать просмотр

В программе оркестра духовых инструментов «Волга–Бэнд» прозвучат песни Владимира Высоцкого:

«Корабли постоят»; «Здесь вам не равнины»; «Я не люблю»; «Мы вращаем Землю»; «Марьюшка»; «Беда»; «Бермудский треугольник»; «Есть только миг» (соло трубы); «Белое безмолвие»; «Кони привередливые»; «Ой, Вань»; «От героев былых времен» (соло трубы); «Тот, который не стрелял»; «Он не вернулся из боя»; «Люблю тебя сейчас»; «Заколдованный лес»; «Она была в Париже»; «Баллада о любви»; «Баллада о борьбе»; «Парус».

Солисты:

Ирина Левина; Анатолий Липчанский; артист Театра юного зрителя им. Ю.П. Киселева Евгений Сафонов.

Дирижер — Денис Марьев.

Концерт ведет Елена Пономарева.

Информация предоставлена организацией ГАУК «Саратовская областная филармония имени А. Шнитке». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна