Навсегда великая страна. II Международный музыкальный фестиваль имени Валерия Халилова

Трансляция завершилась 22 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Концерт военно-патриотической музыки в рамках II Международного музыкального фестиваля имени Валерия Халилова. Фестиваль приурочен к 70-летию со дня рождения главного военного дирижера, народного артиста России В.М. Халилова. Фестивальные концерты состоятся в различных городах России и зарубежья с 17 по 30 января 2022 года.

В концерте «Навсегда великая страна» в Абакане принимают участие солисты Хакасской республиканской филармонии имени В.Г. Чаптыкова — Артур Марлужоков, Ольга Васильева, Даниил Тарасов, Олег Гриценко, Наталья Фоменко и Мария Сиротенко. Выступление состоится в сопровождении симфонического оркестра филармонии. Дирижер — Сергей Бурмаков.

В программе — оркестровая военно-патриотическая музыка и песни. Прозвучат песни «Армия и флот», «Служу Отечеству» и «Навсегда великая страна», музыку для которых написал Валерий Халилов.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна