Экскурсия «Политический путь А.А. Кадырова»

Трансляция завершилась 20 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Во взаимоотношениях В.В. Путина и Ахмат-Хаджи Кадырова, руководителя страны и главы региона, с самого начала преобладали человеческие симпатии и доверительность. С первых шагов их совместной работы по урегулированию кризиса обнаружилась общность их взглядов на общественно-политическую ситуацию в республике и варианты ее стабилизации. Ахмат-Хаджи понимал, что перспектива исторического развития для чеченского народа лежит только через сотрудничество и взаимодействие с Российской Федерации в рамках единого и целостного государства. На данной экскурсии посетители смогут узнать в каком году Ахмат Кадыров был назначен на должность Главы Администрации ЧР, также смогут увидеть фотографии встреч А.А. Кадырова и В.В. Путина.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна