Ночь перед Рождеством

Трансляция завершилась 19 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Спектакль создан по мотивам одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Зрителю представляется возможность окунуться в поразительный мир украинского фольклора, где самые удивительные и страшные события показаны с мягким и лукавым юмором. Яркая игра актеров сопровождается веселыми песнями и танцами. В репертуар театрализованного представления включены музыкальные произведения, характерные для православных зимних праздников и народных гуляний. Прекрасный актерский состав, зажигательные песни и танцы будет интересно посмотреть каждому почитателю классической литературы.

В спектакле принимают участие артисты ансамбля песни и танца «Завалинка» (художественный руководитель Ирина Чекушина) и актеры любительского театра (режиссер Галина Чурилова).

Информация предоставлена организацией МАУК ЦКР «Горняк». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна