Развлекательная программа «Танюшкины забавы»

Трансляция завершилась 25 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Название Татьяниного дня произошло от имени раннехристианской мученицы Татианы Римской. Православная церковь поминает святую мученицу 25 января по григорианскому календарю.

Именно в этот день российская императрица Елизавета Петровна одобрила прошение Ивана Шувалова. Она подписала указ об открытии Московского университета. Выбор Шувалова пал на 25 января не случайно. Его мать звали Татьяной. Чтобы порадовать ее, он специально отнес документы на подпись именно 25 января, в день именин.

В этот день сотрудники Призначенского сельского Дома культуры проведут развлекательню программу в социальной сети.

Информация предоставлена организацией МКУК «Призначенский СДК». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна