«Старые песни о главном»

Трансляция завершилась 15 января 2022
Начать просмотр

Во все времена у каждого поколения были свои любимые песни, танцы, и свои кумиры. И во все времена сталкивались вкусы и интересы разных поколений. Нередко вы слышите от своих бабушек и дедушек, пап и мам критику в адрес любимых исполнителей, они считают, что песни, которые вы слушаете, являются признаком плохого музыкального вкуса, что у многих современных певцов просто нет голоса, и они не имеют права петь на сцене. И как часто они повторяют фразу: «А вот в наше время…». А ведь отчасти они правы… В те годы каждый житель нашей страны знал имена всех композиторов и исполнителей на эстраде, да и было их не так уж и много. А каждая новая песня тут же становилась популярной, ее знали и пели, казалось все.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.