Фестиваль «Открытое искусство». Церемония закрытия

Трансляция завершилась 17 января 2022
Начать просмотр

Закрытие II Образовательного фестиваля — концерт лауреатов и мастеров сцены-членов жюри.


В этом году конкурсный отбор для участия в фестивале проводился среди более чем 1000 детей в возрасте от 8 до 18 лет по направлениям: инструментальное исполнительство (оркестровые струнные и духовые инструменты, инструменты народного оркестра, ударные инструменты); хореографическое искусство (классический танец, современный танец, народный танец); вокальное искусство (академическое пение, песня и романс, сольное народное пение); изобразительное искусство (живопись и рисунок), а также по новому направлению — видеоискусство.


Председатель жюри и руководитель фестиваля — заслуженный артист России, премьер Мариинского театра Игорь Колб.

Информация предоставлена организацией ОАУКИ «Новгородское областное театрально-концертное агентство». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.