«Волшебный посох Деда Мороза»

Трансляция завершилась 14 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Волшебный Новый Год… Его ожидание — это ожидание сказки, нового этапа жизни, новых начинаний.
В преддверии нового года театральная студия «Антураж» подготовили для детей и взрослых новогодний спектакль "Волшебный посох Деда Мороза".
Зрители вместе со сказочными героями попали в волшебный лес, где произошло много загадочных событий… Кикимора научилась сочинять стихи, баба яга украла посох, усыпила Деда Мороза и навела лютый холод на весь сказочный лес, а Лиса, Волк и Заяц помогали Снегурочке найти Волшебный посох и расколдовать лес и много, много других приключений … Захватывающий сюжет заворожил всех присутствующих, все ждали развязки и по-старому русскому обычаю добро победило зло.

Информация предоставлена организацией МБУК «Яковлевский Центр культурного развития «Звездный». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна