Новогодний голубой огонек

Трансляция завершилась 13 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Без чего россиянин не представляет Новый год? Без шампанского, мандаринов и телепередачи «Голубой огонек»!

Праздничный новогодний ее выпуск всегда начинается сразу после поздравления Президента страны. Телевизоры включены в каждом доме, звучат песенные хиты, мелькают знакомые звездные лица, произносятся поздравления и пожелания, перемежающиеся шутками…

На протяжении почти 60 лет телепередача помогает россиянам создать новогоднее настроение.

Работники культуры Воробьевского муниципального района решили поздравить земляков с Новым 2022 годом в стиле Голубого огонька, разместив онлайн-трансляцию музыкально-развлекательной программы на официальных страницах социальных сетей.

Информация предоставлена организацией МКУК «Многофункциональный центр культуры и творчества» Воробьевского муниципального района. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна