Новый год наоборот

Трансляция завершилась 28 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Детская студия народного театра «Третье поколение» имени Петра Шеина представляет!

Дорогие мальчики и девочки, а также их родители! Приглашаем вас на театрализованное представление «Новый год наоборот»!

Новый год, особенно для детей, ассоциируется с волшебством, чудесами и сказочным весельем. Это время интересной, доброй, волшебной сказки, которая приходит в каждый дом и дарит чудесное настроение и детям, и взрослым. Порой самому хочется оказаться инопланетными, снежными людьми, Снежной королевой и Кащеем или маленькими ведьмами.

Сказка исполняется юными артистами детской студии народного театра «Третье поколение» имени П. Шеина. Руководитель заслуженный работник культуры Республики Башкортостан Овчинникова Анна Ивановна.

Информация предоставлена организацией ГБУК РБ ГКЗ «Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна