Мастер-класс «Снежинка-смешинка»

Трансляция завершилась 25 декабря 2021
Начать просмотр

Самые светлые и яркие эмоции вызывает праздник Новый год, подготовка к которому начинается заранее, ведь надо украсить дом, привнести тем самым новогоднее настроение себе и окружающим. На мастер-классе «Сежинка-смешинка» ведущая покажет, как из простого листа бумаги получается настоящее зимнее чудо. Красота снежинки завораживает, притягивает взгляд, ей хочется любоваться. Вырезав красивые снежинки юные участники смогут украсить ими свой дом на праздник.

Участники послушают новогодние стихи А. Барто «В защиту Деда Мороза», С. Михалкова «Под Новый год», С. Маршака «Вьюга», А. Усачева «Кто с огромнейшим мешком», рассказ о том, как живет Дед Мороз в большом тереме в северном городе Великий Устюг, узнают откуда берутся снежинки и почему они таят.

Информация предоставлена организацией МБУК «Центральная библиотека Алексеевского городского округа». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна