Литературный бал «Чарующая классика»

Трансляция завершилась 26 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

На один час вы окунетесь в атмосферу яркого, шумного праздника, который соберет более 150 участников. Гости смогут восхититься и очаровательной Татьяной Лариной, и милой Наташей Ростовой, встретятся с героями «Маскарада» Лермонтова, персонажами бессмертной грибоедовской комедии «Горе от ума», побывают на на балу у Воланда и Маргариты. Ведущее место, конечно же, будет отведено танцам. В программе вечера изящный полонез и падеграс, вальс, гавот и менуэт, а также музыкальные игры, весьма популярные на балах: «ручеек» и «полька знакомств». Благодаря видеопросмотру вы сможете сравнить оригинальный текст автора с экранизацией, театральной постановкой его произведения, полнее раскрыть характеры главных героев, окунуться в атмосферу того времени.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна