Концерт «Легенда Пустыни» народной студии экзотического танца «Дива»

Трансляция завершилась 16 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

К 20-летию народной студии экзотического танца «Дива» представляется этот спектакль.

Древний Египет. Величайшая из цивилизаций, созданная более 5 тысяч лет назад. Александрия. Великий фараон Рамзес прогневал богов — не стерпели они, что ставит он любовь к жене своей превыше поклонения к ним, и решили его наказать, забрав самое ценное — прекрасную Нефертари…

В наказание они наслали на Египетское царство демона пустыни, который уносит Нефертари к богам загробного мира…

Яркое шоу, ослепительные костюмы еще больше участников, еще больше спецэффектов, необычная хореография от Людмилы Хуснутдиновой и эксклюзивная музыка Урала Идельбаева очаруют всех и каждого.

Информация предоставлена организацией ГБУК РБ ГКЗ «Башкортостан». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна