Пьеса «Три сестры» Антона Чехова — это сверхактуальная классика, раскрывающая всю драму жизни на примере одной семьи. В постановке петербургского режиссера Ирины Зубжицкой она достаточно современна. Жанр спектакля определен как «сцены», своего рода воспоминания героинь. И все же это красивая и трогательная история трех сестер, живущих надеждою, что все лучшее впереди, и самое сокровенное, желанное обязательно сбудется.

Этот спектакль — отражение нас сегодняшних, терзаемых вечными вопросами зачем мы живем и кому это нужно. Ответ найти, может быть, не суждено, но так хочется жить.

Режиссер-постановщик — Ирина Зубжицкая

Информация предоставлена организацией ГБУКиИ «Национальный молодежный театр Республики Башкортостан имени Мустая Карима». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна