Концерт Мурманского филармонического оркестра

Трансляция завершилась 19 декабря 2021
Начать просмотр

Виолончелист Марк Дробинский родился в СССР, имеет гражданство Израиля и Франции, живет в Париже. Фактически же, он — гражданин мира, который называет себя «бродячим виолончелистом с русской душой». В любом уголке земного шара, на любой сцене он чувствует себя одинаково комфортно. Марк Дробинский играет на итальянской виолончели мастера Карло Антонио Тесторе, изготовленной в 1748 году. Музыкант принимает участие в последнем в этом году оркестровом концерте.

Программа концерта:

Антонио Вивальди — Концерт соль мажор (в редакции Мстислава Ростроповича);
Камиль Сен-Санс — Концерт ля мажор (версия со струнным оркестром);
Рамин Джавади — Сюита на темы из сериала «Игра Престолов».

Информация предоставлена организацией ГОАУК «Мурманская областная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна