Кабы не было зимы!

Трансляция завершилась 15 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Можно ли представить такие кинофильмы и мультфильмы как «Львёнок и Черепаха», «Летучий корабль», «Трое из Простоквашино» без музыки Максима Дунаевского, Евгения Крылатова, Геннадия Гладкова и многих других композиторов. Ответ известен каждому: «Нет!».
Как создавались популярные детские мелодии? Чьими голосами говорили герои мультфильмов? Кто и когда первым исполнил любимую детскую песню? Об этом и многом другом зрителям расскажут на концерте-лекции оркестра русских народных инструментов «Метелица». Каждый из нас с удовольствием помечтает о «Прекрасном далеке», поможет маме-медведице уложить неугомонного Умку и споет вместе с Львенком и Черепахой. Здесь будет интересно всем и маленьким, и взрослым. С нетерпением ждем встречи с любимым зрителем!

Информация предоставлена организацией МАУК г. Магадана «Центр культуры». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна