Эстрадно-джазовый оркестр БГФ и Аркадий Шилклопер

Трансляция завершилась 15 декабря 2021
Начать просмотр

Аркадий Шилклопер — широко известный в России и за рубежом джазовый музыкант, валторнист, флюгельгорнист, мастер импровизации на ряде редких духовых инструментов. В его инструментальном арсенале много таких названий, что в академической музыке встретишь не часто: альпгорн (альпийский рог), диджериду, корно да каччиа…

Выпускник Академии музыки имени Гнесиных и Колледжа импровизационной музыки в Москве, Аркадий Шилклопер — разносторонний мастер. Он чередует фантастические сольные концерты и туры с гастролями в составе различных ансамблей, прекрасно вживаясь в чужую музыку и вдохновенно играя собственную.

Сейчас джазмен проживает в Германии, хотя родился, получил образование и нашел свое призвание в джазе именно в России.

В этот вечер на сцене — Биг-бэнд БГФ под управлением народного артиста Башкортостана Олега Касимова. Важно сказать, что коллектив уже давно сотрудничает с Аркадием Шилклопером, выступая как в рамках брендового джазфеста «Розовая пантера», так и отдельными джазовыми программами.

Информация предоставлена организацией ГАУКиИ РБ «Башкирская государственная филармония им. Х. Ахметова». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна