Лидия Наливайко — «Дина Рубина: Несколько торопливых слов любви…»

Трансляция завершилась 1 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Программа: Дина Рубина. «Несколько торопливых слов любви…».


Страстная, тяжелая, идеальная, преступная, возвышенная, безнадежная… Любовь. Это лейтмотив литературно-музыкальной композиции по книге Дины Рубиной «Несколько торопливых слов любви…». Личностные переживания героев позволяют прикоснуться к самому сокровенному в человеке — к его душе. Книга «Несколько торопливых слов любви» — цикл коротких любовных историй чаще всего с несчастным, иногда трагическим финалом, туманящих глаза и отдающих болью в сердце.


Исполнители: солистка Самарской государственной филармонии, заслуженная артистка РФ, мастер художественного слова Лидия Наливайко.


Артисты и солисты Самарской филармонии.

Информация предоставлена организацией ГБУК «Самарская государственная филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте