Петербургские кондитеры

Трансляция завершилась 1 декабря 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Посетители узнают об истории кондитерского производства в Петербурге в XVIII — начале XX века. Услышат истории о самых известных кондитерах и производителях шоколада прошлых столетий. Узнают, каким образом и почему развитие кондитерского искусства получило развитие в ходе петровских реформ. В то время в Россию начали попадать новые рецепты, прибывать мастера. Любопытно, что некоторые кондитерские изделия, к которым все привыкли, появились уже после революции. Об этом и многом другом можно узнать на лекции.
Лектор — заместительница директора «Музея хлеба» Ирины Владимировна Бубырь.


Текст должен содержать от 600 символов, увеличьте, пожалуйста, объем

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.