Сон-Дознание-Жизнь

Трансляция завершилась 26 ноября 2021
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Допрос или исповедь Рогожина в сумасшедшем доме, разыгранная пятью актрисами.


Место действия пьесы Клима «Сон-дознание-жизнь» — сумасшедший дом, в котором находится Рогожин после того, как совершил убийство. Все происходит то ли в его «воспаленном мозгу» (т.е. речь идет о бреде сумасшедшего), то ли во сне, в редкие минуты забытья. А, возможно, перед нами и вовсе картины, мелькающие в угасающем сознании умирающего, или даже уже умершего. И допрос, который учиняет Рогожину странный следователь, что приходит к нему в палату, на самом деле допрос на Страшном суде. Или это не допрос вовсе, равно как и суд не суд, а врачебный опрос пациента с целью установить причины заболевания и вылечить его.


Автор пьесы — Клим. Драматург, режиссер, лауреат премии ЮНЕСКО и фестиваля «Золотая маска».
Исполнители: Кристина Бойцова, Евгения Гревцова, Дарья Кужель, Наталья Свешникова, Ася Ширшина.
Режиссер — Алексей Янковский. Театральный режиссер, лауреат премий «Золотой софит», «Новая драма».

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.