Концерт группы «Новая Азия»

Трансляция завершилась 30 ноября 2021
Начать просмотр

«Новая Азия» — уникальное музыкальное явление на сцене Республики Алтай и России. Синтез современной рок-музыки и аутентичного этно: на фоне гитарных рифов и синтезаторных мелодий звучит горловое пение и традиционные алтайские инструменты: икили, топшуур, комус, чатхан и шоор. Эпические сказания о великих воинах, зарисовки алтайского быта, магия шаманских ритуалов — все это музыка группы «Новая Азия».


В 2021 году вышел сольный альбом Добрыни Сатина под названием «Трансформация реальности», давший начало новому направлению. Эта музыка стала квинтэссенцией творчества: здесь и русскоязычная лирика, наполненная любовью к Алтаю и всему миру, и колоритная алтайская этника, сочетающаяся с регги, фолком и электронной музыкой.

Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.